Сайт предназначен для лиц, достигших 18 лет. 89010007667  Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Еременко, дом 103 WhatsApp: 89010007667

Добро пожаловать в наш интернет секс шоп "Ночные грезы"! Каталог интимных товаров!


Статьи

Насадки для члена как способ его увеличения

Природа не наградила вас пенисом желаемых размеров или вы хотите удивить партнершу? Существуют различные способы увеличения полового члена. Самый простой и быстрый —использовать насадку. Эти товары широко представлены в ассортименте секс-шопов, в частности в каталоге нашей компании. Они не требуют хирургического или медикаментозного вмешательства, выполнения специальных упражнений и пр. Просто наденьте насадку из эластичного и приятного на ощупь материала перед анальным или вагинальным проникновением. Она позволяет увеличить как длину, так и толщину мужского достоинства.

Преимущества применения насадок

Эти аксессуары выполняют одновременно несколько функций, которые существенно повышают качество секса:

  • Увеличение длины и толщины полового органа. На рынке представлены модели, которые позволяют удлинить пенис на разное число сантиметров. Наиболее популярны насадки, которые добавляют 3-6 см к собственной длине. Если ваша партнерша любит максимально глубокие удовольствия, можно заказать удлинители до 10 см. Насадка также увеличивает пенис в диаметре, что обеспечивает тесные интимные объятия и максимально интенсивную стимуляцию стенок влагалища.
  • Продление полового акта. Аксессуар снижает чувствительность полового члена при проникновении, продлевает эрекцию и позволяет довести партнершу до пика без преждевременной эякуляции.
  • Дополнительная стимуляция стенок влагалища и ануса. Многие модели имеют рельеф (бусины, шипы, бороздки, выступы, венки), который интенсивно воздействует на эрогенную зону, в частности точку G.
  • Защита от инфекций и нежелательной беременности. Если под рукой нет презерватива, насадка удержит выделения внутри.

Мы оказываем услуги доставки заказов по любому адресу на территории РФ. Гарантируем приемлемые цены, оригинальность товаров и полную анонимность. Упаковка не содержит логотипов или указаний на секс-шоп.

Еще информация по теме

Купите насадку на половой член прямо сейчас!


Возврат к списку

© Интим-магазин "Ночные грезы".