Сайт предназначен для лиц, достигших 18 лет. 89010007667  Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Еременко, дом 103 WhatsApp: 89010007667

Добро пожаловать в наш интернет секс шоп "Ночные грезы"! Каталог интимных товаров!


Статьи

Что лучше: фаллоимитатор или вибратор?

Вибраторы и фаллоимитаторы являются одними из самых востребованных секс-игрушек. Их могут использовать и женщины, и мужчины в уединении или и в компании партнера. Хотите открыть для себя новые ощущения или удивить любимого человека? Прежде чем оформить заказ, стоит определиться, что выбрать — фаллоимитатор или вибратор.

Внешне эти игрушки могут быть практически идентичными, главное их отличие — в функции вибрации. Фаллоимитатор представляет собой искусственный пенис, предназначенный для контактной стимуляции эрогенных зон поступательными движениями. Вибратор имеет встроенный моторчик, который посылает волны вибрации, пульсации или эскалации в чувствительные точки, за счет чего стимуляция получается еще более приятной и пикантной. В этом отношении вибратор более функционален, перед введением во влагалище или анус вы можете использовать его для возбуждающего массажа, воздействия на клитор, соски.

Вибратор vs фаллоимитатор

  • Польза для здоровья.

    Мужчинам, которые выбирают массажер простаты, специалисты рекомендуют остановиться на вибраторе. Он лучше стимулирует предстательную железу и оказывает более глубокое терапевтическое действие. Для женщин одинаково полезны обе игрушки, поскольку они позволяют предотвратить образование застойных явлений в тазовых органах.

  • Комфорт.

    Даже самые тихие вибростимуляторы издают шум во время работы моторчика. Если вы не любите, когда что-то отвлекает от приятных ощущений, закажите фаллоимитатор.

  • Ассортимент.

    И те, и другие игрушки представлены широчайшим разнообразием моделей. Они выполняются из эластичных или твердых материалов, имеют реалистичную или фантазийную форму, оснащаются присосками для крепления и пр.

  • Стоимость.

    Цены напрямую зависят от функционала, бренда, материалов. Однако обычно фаллоимитаторы более доступны, чем вибраторы.

Интернет-магазин «Ночные грезы» представляет впечатляющий выбор оригинальных секс-игрушек признанных брендов по приемлемым ценам. Мы предоставляем услугу доставки товаров по любому адресу на территории РФ. Гарантируем полную анонимность, упаковка не содержит указаний на секс-шоп и каких-либо изображений.

Еще информация по теме

Здесь вы найдете стоимость интересующих вас фаллоимитаторов.

Заинтересовал фаллоимитатор Realistic? Мы ждем вас!

Хотите купить вибратор для женщин? У нас большой выбор!

Порадуйте себя. Купите вибратор «Реалистик»!


Возврат к списку

© Интим-магазин "Ночные грезы".