Сайт предназначен для лиц, достигших 18 лет. +7 (928) 296 18 02  Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Гарнизонный 3 WhatsApp: 89185347648

Добро пожаловать в наш интернет секс шоп "Ночные грезы"! Каталог интимных товаров!


Статьи

Компания OhMiBod официально представила женские трусики с вибратором

Изюминка девайса в том, что он управляется через приложение на смартфоне. В комплект кроме трусиков входят также G-spot и виброкольцо.

Ритм задается различными способами: с помощью зажигательной музыки (компания предлагает на выбор плей-листы), голосом (стоны и слова любви), сердцебиением.

Сначала работа гаджета была возможна только по Bluetooth, но в ходе разработок добавилось управление по Wi-fi. Теперь играть с партнером можно на расстоянии, добавляя перчинку отношениям.

По словам Брайана Данхэма – главы OhMiBod, в последнее время люди стали уделять повышенное внимание гаджетам и новинкам техники, поэтому для гиков планируется выход приложения для часов Apple Watch, через которое возможно управление вибрацией.

Подобные игры создают особую интимность, ведь никто кроме вас не знает о происходящем.

Активная продажа флагмана этой линейки начнется весной.

Надо отметить, что в Австралии уже было тестирование белья с актуаторами, но тогда ритм менялся с помощью сенсорного управления через iPhone. Продюсером проекта выступала известная компания Durex. Итоги эксперимента держатся в секрете.


Возврат к списку

© Интим-магазин "Ночные грезы".