Сайт предназначен для лиц, достигших 18 лет. +7 (928) 296 18 02  Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Гарнизонный 3 WhatsApp: 89185347648

Добро пожаловать в наш интернет секс шоп "Ночные грезы"! Каталог интимных товаров!


Статьи

Что лучше: мастурбатор или вагина?

Наиболее распространенными среди мужчин секс-игрушками являются мастурбаторы и искусственные вагины. Перед оформлением заказа стоит определиться, какой вариант подойдет вам. Формально вагина тоже представляет собой разновидность мастурбатора, поскольку предназначена для самоудовлетворения мужчины. Однако в силу некоторых особенностей этой игрушки ее выделяют в отдельный класс.

Что выбрать?

Вагина принципиально отличается от прочих игрушек для мастурбации своей формой. Она повторяет строение женских половых органов. Обычно изделие состоит из внешней части, выполненной в виде клитора и половых губ, и внутренней трубки для проникновения. Последняя зачастую имеет выраженный рельеф для имитации контакта с влагалищем. Эффект переминания максимально приближает ощущения от мастурбации к чувствам от секса с женщиной. Реалистично выполненные внешние половые органы мгновенно возбуждают. Большинство вагин специально имеют узкую трубку, которая воспроизводит близость с молоденькой девушкой. Многие компании выпускают реалистик-вагины, изготовленные по слепкам с половых органов известных порнодив. С их помощью вы можете воплотить в жизнь все фантазии, которые пробуждают эротические видео.

Мастурбаторы бывают разных видов:

  • в форме вагины, ануса, женского или мужского торса;
  • в виде рта с имитацией оральных ласк;
  • вакуумные стимуляторы, состоящие из колбы для полового члена и груши для откачки воздуха;
  • вибростимуляторы, посылающие чувственные волны в эрогенную зону и не требующие от мужчины лишних движений;
  • универсальные гелевые или силиконовые трубки, предназначенные для контактной стимуляции.

Сложно сказать, какая из игрушек лучше. Каждый мужчина решает для себя. Попробуйте разные варианты, чтобы определиться с подходящим, или используйте их поочередно.

Наш каталог содержит изделия из инновационных материалов, которые обеспечивают дополнительную стимуляцию. Благодаря приемлемым ценам вы можете заказать несколько игрушек сразу. Мы предоставляем услуги доставки секс-товаров по любому адресу на территории РФ.

Еще информация по теме

Интересуют мастурбаторы? Мы поможем с выбором!


Возврат к списку

© Интим-магазин "Ночные грезы".